Les anguilles grillées sont des produits très populaires au Japon. Il s'agit d'anguilles en filet ou en tranches grillées et recouvertes d'une sauce japonaise appelée sauce kabayaki . Cette sauce apporte de la gourmandise à leur chair délicate et fondante. En Asie, les anguilles grillées sont serv...
Le filet de poisson est un poisson entier coupé en deux dans le sens de la longueur. Le filet de poisson est dépourvu de ses écailles et vidé. Attention à ne pas confondre le filet de poisson avec les steaks de poisson, qui eux ne sont pas nettoyés et coupés perpendiculairement.Le pangasius est un...
Le Takuan est un radis mariné originaire du pays du soleil levant. Le radis Takuan est essentiellement utilisé dans les cuisines coréennes, japonaises et chinoises. Il se caractérise par sa couleur jaune fluo et son goût assez doux. Le radis Takuan est l'accompagnement principal des plats sino...
Les Xiu Cao sont des raviolis typiques de la cuisine chinoise. Ces raviolis sont en réalité une version frite des fameux raviolis wonton. Les Xiu Cao se composent d'une fine feuille de ravioli dans laquelle se trouve une farce de viande, de crevettes ou encore de légumes. Contrairement aux ra...
Le surimi est un produit de la mer à base de chair de poisson, plus précisément de colin ou de merlan. Il se présente sous différente forme, la plus connue étant le bâtonnet. Les bâtonnets de surimi sont très appréciés pour leur goût mais aussi pour leur couleur orangée. Les bâtonnets de surimi s...
Les beignets de crevettes sont une spécialité chinoise. Il s'agit de queues de crevettes décortiquées, trempées dans de la levure et frites. Les beignets de crevettes se servent principalement en apéritif mais peuvent également être mangés sur le pouce lorsque vous avez une petite faim. Gourmands ...
Les Xiu Mai sont des petits raviolis à la vapeur originaires de Chine. Contrairement aux autres bouchées vapeurs, les Xiu Mai sont ouverts sur le dessus. Il existe plusieurs garnitures pour les Xiu Mai telles que la garniture au porc, celle au poulet ou encore la traditionnelle garniture aux c...
Les papillotes aux crevettes sont des petits beignets salés originaires du Sud de la Chine. Les papillotes aux crevettes sont composées d'une fine feuille de brique rectangulaire dans laquelle se cache une farce de crevettes et de légumes. Contrairement aux autres fritures asiatiques, la farce de ...
Les vermicelles de soja sont des nouilles fines et transparentes fabriquées à partir de farine de haricot mungo. Les vermicelles de soja sont très présentes dans la cuisine vietnamienne et la cuisine chinoise. Les vermicelles de soja se dégustent en soupe, en salade ou bien sautés. Ils servent éga...
La purée de piment est un condiment incontournable de la cuisine asiatique mais aussi exotique. La purée de piment est le condiment idéal pour agrémenter vos recettes de woks, soupes ou plats de viandes. Elle peut également servir à relever le goût de vos sauces et marinades. La purée de piment es...
Pousses de Bambou (Tranches) MOUNT ELEPHANTConditionnement : Boîte de 2.95kg / Carton de 6x2.95kgMarque : MOUNT ELEPHANTProvenance :Pousses de Bambou (Entiers) RED ROSESConditionnement : Boîte de 2.95kg / Carton de 6x2.95kgMarque : MOUNT ELEPHANTProvenance :Pousses de Bambou (Lamelles) RED R...
La poudre de wasabi est un condiment très apprécié par les japonais. En Asie, le wasabi s'utilise comme de la moutarde et s'adapte à tous types de mets. La poudre de wasabi offre un goût à la fois fin et relevé qui saura parfaitement rehausser les saveurs de vos plats et sauces en tout genre. La p...
Le Miso ou pâte de Miso est un condiment japonais fabriqué à partir de soja, de céréales et fermenté avec des champignons. Le Miso est une pâte de couleur rouge ou brun foncé. La pâte de Miso sert essentiellement à la préparation de la soupe japonaise du même nom. Son goût salé et umami en fait un...
Le tteokbokki est un plat populaire de la street food coréenne. Le tteokbokki est une recette à base de galettes de riz, de viande, d’œuf et de légumes mélangés à de la sauce pimentée appelée gochujang. Le tteokbokki ne cesse de se réinventer et se décline en différentes saveurs aussi bien douces ...
Les crevettes torpedo, également appelées "beignet de crevettes", sont des crevettes vietnamiennes à chair blanche. Il s'agit de queues de crevettes décortiquées enrobées de panure et pré-frites. Elles se caractérisent par leur panure aérienne et particulièrement croustillante. Ces beignets de cre...
Nos alcools aromatisés de la marque TAKARA SHUZÔ sont élaborés à partir de fraises et de pêches produites uniquement dans les provinces de Yamanashi et de Fukuoka.Ces alcools japonais aromatisés de type liqueurs tirent le meilleur de leurs fruits pour des saveurs fraîches et sucrées relevées de no...
Les nouilles instantanées sont un produit originaire d'Asie du Sud-Est à base de nouilles précuites et séchées en bloc. Les nouilles instantanées sont un plat facile à préparer puisqu'il vous suffit simplement d'y ajouter de l'eau chaude. Les nouilles instantanées se déclinent en une multitude de saveurs gourmandes. Nos cups des marques NONGSHIM, NISSIN et MAMA vous permettront de déguster nos nouilles instantanées directement dans leur emballage.
Les vermicelles de riz Bun Tuoi sont des nouilles obtenues à partir de farine de riz. Leur goût subtile ainsi que leur épaisseur en font l'ingrédient parfait pour toute sorte de plats en sauce. Les vermicelles de riz Bun Tuoi sont principalement utilisés dans des recettes sud asiatiques, nota...