1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Nouilles, riz, galettes
  4. Vermicelles de Soja Longkou Entiers
Retour

Vermicelles de Soja Longkou Entiers

Les vermicelles de soja sont des nouilles fines et transparentes fabriquées à partir de farine de haricot mungo. Les vermicelles de soja sont très présentes dans la cuisine vietnamienne et la cuisine chinoise. Les vermicelles de soja se dégustent en soupe, en salade ou bien sautés. Ils servent également à la confection de nems et rouleaux de printemps.
Nos vermicelles de soja Longkou des marques COCK, LONGEVITY et PAGODA sont disponibles en plusieurs tailles selon les arrivages.

 

Vermicelles Longkou Entiers COCK


Marque : COCK

Poids : 100g, 250g, 500g, 1kg

Provenance : Chine



Vermicelles Longkou Entiers LONGEVITY


Marque : LONGEVITY

Poids : 100g, 250g, 500g, 1kg

Provenance : Chine



Vermicelles Longkou Entiers PAGODA


Marque : PAGODA

Poids : 250g, 500g, 1kg

Provenance : Chine

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Konjac 350g WOKFOODS

Konjac 350g WOKFOODS

Le konjac est une plante vivace d'origine japonaise qui pousse naturellement dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est. Le konjac est principalement utilisé dans la cuisine asiatique sous forme de nouilles, de vermicelles ou de gelée. Son goût neutre permet de l'intégrer facilement dans tous types de ...
En savoir plus
Nouilles Japonaises Soba

Nouilles Japonaises Soba

Les nouilles soba sont des pâtes japonaises à base de farine de sarrasin. Traditionnellement fabriquées à la main, les nouilles soba sont assez fines et possèdent une couleur plutôt foncée. de sarrasin traditionnellement fabriquées à la main. Elles peuvent se cuisiner de deux façons, chaudes ou bi...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?