Où trouver des produits Tang Frères dans les Bouches-du-Rhône ? Marseille

Galettes de Riz Triangles RED ROSES

Galettes de Riz (Nems) RED ROSES

Les galettes de riz, ou feuilles de riz, sont obtenues à partir d'un mélange de farine de riz, d'eau et de sel. Les galettes de riz sont très utilisées dans la cuisine asiatique et notamment ma cuisine vietnamienne. Elles existent sous différentes formes : carrées, triangulaires et rondes. Avant d...
En savoir plus
Riz Parfumé 5kg OISEAUX CÉLESTES 2023

Riz Parfumés

Le riz parfumé est un type de riz asiatique transplanté à la main et lentement séché au soleil. Il est cultivé dans certains pays d'Asie, plus précisément à la frontière entre la Thaïlande et le Cambodge. Le riz parfumé se caractérise par la longueur et la finesse de ses grains. De par leur parfum...
En savoir plus
Vermicelles de Riz Banh Pho FARMER

Vermicelles de Riz Banh Pho

Les vermicelles de riz sont des pâtes chinoises très fines et de couleur blanche. Elles sont obtenues à partir de farine de riz. Les vermicelles de riz Banh Pho se cuisinent en soupe, en wok ou bien en salade. Les Banh Pho s'adaptent parfaitement à toutes vos recettes vietnamiennes et tha...
En savoir plus
Riz Basmati TILDA

Riz Basmati

Le riz basmati est un riz à grain long principalement cultivé en Inde et au Pakistan. Afin d'obtenir cette saveur si particulière, le riz basmati est vieilli pendant plusieurs années après la moisson.Comme le riz thaï, le riz basmati fait parti de la catégorie des riz parfumés. Il se caractérise p...
En savoir plus
Nouilles Ezy-Cook 400g YEO'S

Nouilles Ezy-Cook 400g YEO'S

Les nouilles instantanées sont un produit originaire d'Asie du Sud-Est à base de nouilles précuites et séchées en bloc. Les nouilles instantanées sont un plat facile à préparer puisqu'il vous suffit simplement d'y ajouter un sachet d'épice et de l'eau chaude. Contrairement aux différentes nouilles...
En savoir plus
Vermicelles Patate Douce 340g WANG KOREA

Vermicelles de Patate Douce

Les Dangmyeon sont des vermicelles à base de fécule de patates douces coréennes. Les Dangmyeon sont des vermicelles très longues et translucides de couleur grise ou marron. Elles sont très présentes dans la cuisine asiatique, notamment dans la cuisine sud-coréenne. Les Dangmyeon sont princip...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?