Xiu Mai

Les Xiu Mai sont des petits raviolis à la vapeur originaires de Chine. Contrairement aux autres bouchées vapeurs, les Xiu Mai sont ouverts sur le dessus. Il existe plusieurs garnitures pour les Xiu Mai telles que la garniture au porc, celle au poulet ou encore la traditionnelle garniture aux crevettes. De même que pour les Ha Cao, la préparation des Xiu Mai est assez simple. En effet, il vous suffit de placer ces petits raviolis dans un panier vapeur en bambou puis de les laissez cuire quelques minutes avant de pouvoir les déguster !



Xiu Mai HOA NAM 50 pièces


Saveurs : Porc Crevettes, Crevettes, Porc

Marque : HOA NAM

Poids : 1.15kg

Provenance : France


Xiu Mai HOA NAM 100 pièces


Saveurs : Porc

Marque : HOA NAM

Poids : 2.5kg

Provenance : France


Xiu Mai LICHENG 100 pièces


Saveurs : Crevettes

Marque : LICHENG

Poids : 2.35kg

Provenance : Portugal


Xiu Mai VIENTIANE 50 pièces


Saveurs : Crevettes

Marque : VIENTIANE

Poids : 1.25kg

Provenance : France


Xiu Mai SFPA 20 pièces

Saveurs : Porc, Poulet, Crevettes

Marque : SFPA

Poids : 440g

Provenance : France

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Assortiments Bouchées Vapeur 500g COCK

Assortiments Bouchées Vapeur 500g COCK BRAND

Les bouchées, dites "dim sum" sont de petits raviolis issus de la cuisine cantonaise que l'on cuit à la vapeur. Les dim sum se composent d'une pâte et d'une farce de viande ou de crevettes.Leur cuisson non grasse permet aux dim sum de conserver toutes leurs saveurs et en fait des mets raffinés à d...
En savoir plus
Bouchons GEL RÉUNION 20 pièces

Bouchons GEL RÉUNION

Les bouchons réunionnais sont des bouchées constituées de farce à la viande enrobée d'une pâte légère. Froids ou chauds, en entrée ou bien en plat, seuls ou ajoutés à vos préparations, les bouchons réunionnais peuvent être consommés de toutes les manières. Riches en saveurs et particulièrement par...
En savoir plus
Hacao (Raviolis Crevettes)

Ha Cao (Raviolis aux Crevettes)

Les Ha Cao, aussi appelés "raviolis aux crevettes", sont un grand classique de la cuisine cantonaise. Ces raviolis à la vapeur sont constitués d'une pâte blanche et translucide dans laquelle se trouve une farce aux crevettes. Fondants et gourmands, les Ha Cao offrent une véritable explosion de sav...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?