Les raviolis wonton sont des incontournables de la cuisine chinoise. Ces raviolis sont fabriqués à partir d'une fine pâte de farine de blé ou de riz que l'on garni d'une farce de viande ou de crevette hachée avant de la refermer. Les raviolis wonton servent principalement à la préparation de la so...
Les rouleaux de crevettes et de pommes de terre sont de petites fritures asiatiques. Il s'agit de crevettes penaeus vannamei enrobées de filaments de pomme de terre frits. Les rouleaux de crevettes et de pommes de terres sont de délicieuses amuse-bouche croustillantes à l'extérieur et fondantes à ...
La salade d'algues wakame est un incontournable de la gastronomie nippone. Composée de sauce soja, de graines de sésame et d'épices, elle offre une explosion de saveurs en bouche. Ces salades wakame des marques SEA et EPIC se consomment en entrée ou en accompagnement de vos plats, brochettes et su...
Les saucisses laotiennes sont un type de saucisses épicées et souvent utilisées dans la cuisine laotienne et thaïlandaise. Elles se composent généralement de porc et d'épices comme le curry, la citronnelle ou l'ail. Fondantes et riches en saveurs, ces saucisses laotiennes raviront vos papilles et ...
Les crêpes vietnamiennes, également appelées "Banh Cuon" ou "raviolis vietnamiens", sont un classique de la cuisine locale. Il s'agit de petites crêpes à base de farine de riz et garnies avec de la viande de porc hachée, des oignons, des carottes et des champignons noirs coupés en filaments. Les c...
L'omelette roulée Atsuyaki Tamago, surnommée "tamagoyaki", est un classique de la cuisine japonaise. Il s'agit d'une recette sucrée-salée composée de plusieurs couches d’œufs cuisinées que l'on roule dans une poêle rectangulaire appelée "makiyakinabe". Au pays du soleil levant, ces omelettes sucré...