Les saucisses laotiennes sont un type de saucisses épicées et souvent utilisées dans la cuisine laotienne et thaïlandaise. Elles se composent généralement de porc et d'épices comme le curry, la citronnelle ou l'ail. Fondantes et riches en saveurs, ces saucisses laotiennes raviront vos papilles et apporteront fraîcheur et caractère à vos recettes. Ces saucisses sont généralement consommées chaud et préparées à la poêle ou au grill pour une meilleure expérience culinaire. Nos saucisses laotiennes ORIENTAL KITCHEN se savourent tels des snacks ou accompagnées de riz et de gingembre.
Les longganisas sont des saucisses au porc et aux épices philippines traditionnellement consommé au petit-déjeuner. Les longganisas sont marinées dans de la sauce soja puis dégustées avec du riz et des œufs au plat. Il existe diverses variantes de ces saucisses philippines.Le porc tocino, ou porc ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires