Les raviolis wonton sont des incontournables de la cuisine chinoise. Ces raviolis sont fabriqués à partir d'une fine pâte de farine de blé ou de riz que l'on garni d'une farce de viande ou de crevette hachée avant de la refermer. Les raviolis wonton servent principalement à la préparation de la so...
Les saucisses hot dog sont des saucisses salées et cuites produites à partir de bœuf ou de volaille de qualité. Particulièrement tendres et juteuses, elles sont très prisées dans la street food philippine. Les saucisses Jumbo peuvent également être découpées en rondelles puis servies en apéritif. ...
Incontournables de la cuisine japonaise, les brochettes de viande sont des petits morceaux de poulet ou de bœuf enrobés de sauce soja. Sous forme de boulettes, marinées ou non, avec ou sans fromage, il existe de nombreuses versions de ces fameuses brochettes japonaises tout aussi gourmandes les un...
Le riz cantonais, ou riz à la cantonaise, est une recette populaire de la gastronomie chinoise. Le riz cantonais est du riz sauté avec des œufs, des légumes et du jambon. De nos jours, il existe plusieurs variantes de cette recette.Les nouilles sautées sont un plat d'origine chinoise très répandu ...
Les bouchées, dites "dim sum" sont de petits raviolis issus de la cuisine cantonaise que l'on cuit à la vapeur. Les dim sum se composent d'une pâte et d'une farce de viande ou de crevettes.Leur cuisson non grasse permet aux dim sum de conserver toutes leurs saveurs et en fait des mets raffinés à d...
Les Xiu Mai sont des petits raviolis à la vapeur originaires de Chine. Contrairement aux autres bouchées vapeurs, les Xiu Mai sont ouverts sur le dessus. Il existe plusieurs garnitures pour les Xiu Mai telles que la garniture au porc, celle au poulet ou encore la traditionnelle garniture aux c...