Alcools de Riz Mirin

Le Mirin est un vin de riz sucré originaire du pays du soleil levant. Le Mirin est un des assaisonnements les plus importants de la cuisine japonaise. Le Mirin dévoile une texture plutôt légère et présente des notes toutes aussi douces qu'acidulées. Contrairement au saké, le Mirin possède une faible teneur en alcool. Le Mirin est essentiellement utilisé pour apporter des touches sucrées et fruitées à vos plats cuisinés.
Nos Mirin des marques WADAKAN et OBENTO seront l'assaisonnement parfait pour laquer vos mets japonais mais aussi coréens.



Alcool de Riz Mirin 1L WADAKAN


Marque : WADAKAN

Contenance : 1L

Provenance : Japon


Alcool de Riz Mirin 250ml OBENTO


Marque : OBENTO

Contenance : 250ml

Provenance : Chine

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Vinaigre de Riz Blanc 250ml NARCISSUS

Vinaigres de Riz Blancs

Le vinaigre de riz blanc est un assaisonnement japonais fabriqué à partir de saké. Le vinaigre de riz blanc se caractérise par sa couleur variant du transparent au jaune ainsi que que par sa texture à la fois limpide et liquide. De par son goût très doux, le vinaigre de riz blanc a une utilis...
En savoir plus
Vinaigre de Riz pour Sushis 300ml KIKKOMAN

Vinaigres de Riz pour Sushis

Le vinaigre de riz est un assaisonnement japonais fabriqué à partir de saké. Le vinaigre de riz se caractérise par sa couleur variant du transparent au jaune ainsi que que par sa texture à la fois limpide et liquide. De par son goût très doux, le vinaigre de riz a une utilisation générale et s'ada...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?