L'huile de sésame est une huile végétale très présente dans les cuisines chinoises, japonaises et coréennes. Elle se caractérise par sa couleur sombre et son parfum particulier de graines grillées. L'huile de sésame est principalement utilisée en fin de cuisson afin d'accentuer les saveurs de vos ...
La sauce huître est une sauce traditionnelle asiatique très utilisée dans la cuisine chinoise. Il s'agit d'une sauce de couleur brune et à la texture épaisse se rapprochant de celle des sauces veloutées. La sauce huître apporte une touche de saveur umami à tous vos mets. La sauce huître est princi...
Le Miso ou pâte de Miso est un condiment japonais fabriqué à partir de soja, de céréales et fermenté avec des champignons. Le Miso est une pâte de couleur rouge ou brun foncé. La pâte de Miso sert essentiellement à la préparation de la soupe japonaise du même nom. Son goût salé et umami en fait un...
Sauce de soja, en petite bouteille en verre de 150 ml.
Note du producteur : Cette sauce de soja est sans gluten de blé et à teneur réduite en sel.
Conseil du producteur : Conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la...
Sauce Yakitori nappages et marinades, en petite bouteille en verre de 250 ml.
Note du producteur : Yakitori est un plat traditionnel japonais à base de poulet grillé sur une brochette. Cette sauce Yakitori est une composition à base de sauce de soja Kikkoman naturellement fermentée, de suc...