Les poissons en tranches, également appelés "steaks de poissons", sont des poissons coupés dans la largeur et en tranches épaisses. Les steaks de poissons contiennent des arêtes, notamment l'arête dorsale.
Le thon possède très peu d'arêtes et une chair savoureuse qui, cependant, se dessèche rapidement. Il est préférable de le cuisiner en papillote afin de conserver son goût particulier.
Le pangas est un poisson à chair blanche dont la texture se rapproche de celle de la lotte. Son goût neutre lui permet de s'accorder à merveille avec toutes sortes de saveurs qu'elles soient sucrées ou salées.
Le poisson sabre présente une chair ferme et délicieuse qui se marie très bien avec de la viande pour des recettes terre-mer. Il peut être accompagné de sauces crémeuses.
Marque : EXOSTAR
Poids : 900g
Provenance : Vietnam
Marque : EXOSTAR
Poids : 800g
Provenance : Vietnam
Marque : THE ULTIMATE TASTE
Poids : 1kg
Provenance : Pays-Bas