1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Sauces et assaisonnement
  4. Pâtes de Piment et Combava 90g SOLEIL RÉUNION
Retour

Pâtes de Piment et Combava 90g SOLEIL RÉUNION

La pâte de piment est une spécialité culinaire de l'île de la Réunion. Le combava est un agrume parfumé très présent dans la cuisine réunionnaise. La pâte de piment et combava sublimera vos plats grâce à ses notes piquantes tout en y apportant une petite touche de fraîcheur. La pâte de piment et combava peut être utilisée pour relever des sauces ou bien pour accompagner vos viandes, vos poissons grillés et vos légumes.
Nos pâtes de piments rouges, piments verts et combava de la marque SOLEIL RÉUNION vous feront voyager !



Pâte de Piment Rouge et Combava 90g SOLEIL RÉUNION


Marque : SOLEIL RÉUNION

Poids : 90g

Provenance : Réunion


Pâte de Piment Vert et Combava 90g SOLEIL RÉUNION


Marque : SOLEIL RÉUNION

Poids : 90g

Provenance : Réunion

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Pâtes et Sauces 100g TOCO

Pâtes et Sauces 100g TOCO

Les pâtes de piments sont un ingrédient phare de la cuisine guyanaise. Elles sont souvent utilisées pour relever toutes sortes de plats. Piment doux, rouge ou végétarien, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les recettes.La sauce colombo est un mélange d'épices antillais dont le goût rappe...
En savoir plus
Purée de Piments Antillais 90g DAME BESSON

Purée de Piments Antillais 90g DAME BESSON

La purée de piments est un incontournable de la cuisine antillaise. Avec un piquant noté 5 sur 5, la purée de piments antillais est un condiment délicieux mais, toutefois, très fort. Sa puissance et son goût apporteront de la saveur et une touche créole à vos différentes recettes. La purée de pime...
En savoir plus
Sauce et Pâte à Colombo CHALEUR CRÉOLE

Sauce et Pâte à Colombo CHALEUR CRÉOLE

La pâte à colombo est un mélange d'épices antillais dont le goût rappelle celui du curry. Ce condiment est apparu dans les îles à l'arrivée des indiens, venus travailler. La pâte à colombo est un mélange aromatique, assez doux, aux notes sucrées et anisées. La pâte à colombo peut s'utiliser de dif...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?