Gyozas

Les gyozas sont des petits raviolis japonais en forme de croissant et farcis d'une préparation savoureuse à la viande et aux légumes. Les gyozas peuvent être servis seuls accompagnés de sauces acidulées ou bien avec du riz et des nouilles. Différentes cuissons sont possibles comme la cuisson à la vapeur ou la friture. Traditionnels comme originaux, salés comme sucrés, nos gyozas raviront toutes les papilles.
Nous proposons également des gyozas au poulet halal de la marque HEROTARO.


Gyozas Halal HEROTARO 30 pièces


Saveur : Poulet Légumes

Marque : HEROTARO

Poids : 600g

Provenance : Chine



Gyozas HANABI 20 pièces

Saveur : Crevette

Marque : HANABI

Poids : 400g

Provenance : Thaïlande



Gyozas AJINOMOTO 20 et 30 pièces


Saveurs : Légumes, Poulet et Légumes, Porc, Pomme


Marque : AJINOMOTO


Poids : 400g et 600g


Provenance : Japon



Gyozas MARUMATSU 30 pièces


Saveurs
: Tofu, Légumes, Quinoa, Poulet

Marque : MARUMATSU

Poids : 600g

Provenance : Chine



Gyozas JAPCOOK 50 pièces


Saveurs : Poulet, Légumes, Crevette

Marque : JAPCOOK

Poids : 1kg

Provenance : Thaïlande

 

Gyozas BIBIGO 30 pièces


Saveurs : Barbecue Coréen, Poulet et Légumes, Kimchi et Poulet, Kimchi et Porc

Marque : BIBIGO

Poids : 525g et 600g

Provenance : Allemagne

Gyozas YOMIA 30 pièces

Saveurs : Porc, Poulet, Boeuf, Kimchi, Japchae & Légumes, Légumes, Crevette

Marque : YOMIA

Poids : 600g

Provenance : France

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Brioches Banh Bao MY HUONG

Brioches (Banh Bao) 4 pièces

Les Banh Bao sont des brioches salées farcies très populaires en Asie, notamment en Chine. Ces brioches vietnamiennes sont constituées d'une pâte blanche à base de farines et d'eau et farcies d'une garniture au porc et aux légumes. Les brioches Banh Bao se cuisent à la vapeur et se consomment géné...
En savoir plus
Crêpes Vietnamiennes (Banh Cuon) SINGLY 50 pièces

Crêpes Vietnamiennes 50p SINGLY

Les crêpes vietnamiennes, également appelées "Banh Cuon" ou "raviolis vietnamiens", sont un classique de la cuisine locale. Il s'agit de petites crêpes à base de farine de riz et garnies avec de la viande de porc hachée, des oignons, des carottes et des champignons noirs coupés en filaments. Les c...
En savoir plus
Plats Préparés SINGLY

Plats Cuisinés

Le riz cantonais, ou riz à la cantonaise, est une recette populaire de la gastronomie chinoise. Le riz cantonais est du riz sauté avec des œufs, des légumes et du jambon. De nos jours, il existe plusieurs variantes de cette recette.Les nouilles sautées sont un plat d'origine chinoise très répandu ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?