Utilisation :
1) Faire tremper dans l'eau tiède.
2)Découper.
3)Ajouter à la fondue chinoise.
Ingrédients : Couennes de porc, huile d'arachide, sel.
Poids net : 50g.
Produit de France.
Ingrédients : Couenne de porc.
Utilisation :
1) Préparation de la force : Trempez les couenne de porc en filaments dans de l'eau tiède pendant cinq minutes. Après les avoir égoutés, mélangez-les avec du porc cuit coupé en lamelles,...
Ingrédients : viande de porc 81%, sucre, sauce de soja (pésence de blé), sel, alcool de riz, exosteur de goût E621.
Produit prêt à consomer avec riz chuit, nouilles ou du pain.
Poids net : 140g
Produit de France.
Mode d'emploi:
1) Chauffer les lap-xuongs au bain-marie pendant 15mn
2) Les faire égoutter
3) Les faire revenir dans un peu d'huile.
4) Pour servir, découper en tranche ou en cubes dans le riz cantonnais
Ingrédients: viande de porc 70%, gras de porc15%, sucre, sel...
Mode d'emploi:
1) Chauffer les lap-xuongs au bain-marie pendant 15mn
2) Les égoutter
3) Faire revenir les lap-xuongs avec un peu d'huile .
4) Pour servir, découper en tranches ou en cubes dans le riz cantonnais
Ingrédients viande de porc74%, gras de porc15%, sucre,...
Les gelées aux fruits sont des friandises asiatiques au bon goût de fruits. Présentées sous forme de pailles, ces gelées aux fruits sont prêtes à être consommées et peuvent s'emporter partout avec vous. Le mariage entre la fraîcheur et la gourmandise des fruits fait des bâtonnets de gelées aux fru...