1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Conserves et déshydratés
  4. Saucisses chinoises ( lap Xuong ) au Mei Kuei Lu chiew 500g OK
Retour

Saucisses chinoises ( lap Xuong ) au Mei Kuei Lu chiew 500g OK

Mode d'emploi: 

1) Chauffer les lap-xuongs au bain-marie pendant 15mn

2) Les égoutter

3) Faire revenir les lap-xuongs avec un peu d'huile .

4) Pour servir, découper en tranches ou en cubes dans le riz cantonnais

Ingrédients viande de porc74%, gras de porc15%, sucre, sel, amidon, Mei Kuei Lu salé 0.8%(acool de sorgho, fleurs de rose fraîches, sucre, sel), exhausteur de goût E621, dextrose, stabilisant E450, E451, colorant E120, anti-oxygène: E300, E301, poivre, conservateurs E252, E250, ferments de lactiques

Poids net: 500g

Produit de France

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?