Poisson carpe rouge en saumure, en bocal en verre refermable, de 454g.
Note du producteur : Le poisson utilisé pour préparer cette saumure est le Thynnichthys Thynnoides, et est pêché dans les eaux douces du Vietnam.
Thynnichthys Thynnoides est le poisson...
Mode d'emploi : Mettre un cube de préparation pour pho dans 0,5 litre d'eau bouilli, continuer de bouillir pendant 2 ou 3 minuutes. Servir de bol bun bo hue (chaque bol 150g de vermicelle de riz) .
Ingrédients : sucre, sel, monosodium de glutamate, épice.
Poids net : 75g.
Produit de Viet nam...
Poisson Tête de serpent, en bocal en verre refermable, de 454g.
Note du producteur : Le poisson utilisé pour cette préparation est le Channa spp.
Channa spp est le poisson Tête de serpent.
Ingrédients : Poisson Tête de serpent (57,81%),...
Haricots Rouges ROYAL BOURBONMarque : ROYAL BOURBONPoids : 400g et 800gProvenance : RéunionPois du Cap ROYAL BOURBONMarque : ROYAL BOURBONPoids : 400g et 800gProvenance : Réunion