Le vin de cuisine Shaoxing est un vin de riz originaire de Chine fabriqué à partir de riz fermenté, d'eau et de blé. Il a une couleur ambrée foncée et dévoile des arômes sucrés et parfumés. Le vin Shaoxing peut être utilisé pour déglacer un wok, sublimer vos marinades ou tout simplement pour relev...
Ketjap manis, en bouteille en verre de 1000 ml.
Ketjap manis (sauce de soja douce) est une sauce aigre douce Indonésienne, qui vous permettra d'assaisonner vos plats avec un petit goût sucré.
Note traduite du producteur : Cette sauce de soja est une...
Sauce pour barbecue, en bocal en verre refermable, de 127g.
Ingrédients : huile de soja, Rombou d'Australie (Pseudorhombus Cinnamoneus), ail, épices, échalote, sésame, poudre de noix de coco, poudre de piment, sel, exhausteurs de goût : (E621),...
La sauce pour nems ou nuoc cham est un condiment asiatique très populaire au Vietnam. Elle est composée de sucre de canne, de sauce poisson, de vinaigre, d'ail et d'eau. La sauce nuoc cham est le condiment idéal pour assaisonner vos nems et rouleaux de printemps. La sauce nuoc cham peut également ...
Pâte de curry jaune, en pot en plastique refermable, de 400g.
Cette pâte de curry vous permettra de réalider un poulet au curry ou et d'autres plats au curry.
Ingrédients : piments rouges séchés (20%), échalote, ail, citronnelle,...