1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Conserves et déshydratés
  4. Saucisses chinoises aux 5 épices (lap Xuong wu xiang) 500g OK
Retour

Saucisses chinoises aux 5 épices (lap Xuong wu xiang) 500g OK

Mode d'emploi:

1) Chauffer les lap-xuongs au bain-marie pendant 15mn

2) Les faire égoutter

3) Les faire revenir dans un peu d'huile.

4) Pour servir, découper en tranche ou en cubes dans le riz cantonnais 

Ingrédients: viande de porc 70%, gras de porc15%, sucre, sel, pastis(acool, eau, anis infusion de plants), fécule de pomme de terre, exhausteur de goût E621, dextrose, stabilisants E450, E451, colorant E120, anti-oxygène: E300, E301, conservateurs E252, E250, ferments lactiques

Poids net: 500g

Produit de France

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?