1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Conserves et déshydratés
  4. Couenne de porc séchée en filaments 100g
Retour

Couenne de porc séchée en filaments 100g

Ingrédients : Couenne de porc.

Utilisation : 

1) Préparation de la force : Trempez les couenne de porc en filaments dans de l'eau tiède pendant cinq minutes. Après les avoir égoutés, mélangez-les avec du porc cuit coupé en lamelles, du riz grillé broyé et des germes de soja cuits.

2) Dans une galette de riz humectée à l'eau tiède, posez une feuille de salade, la force, des feuilles de menthe.

3)Enroulez le tout délicatement pour ne pas déchirer la galette. 

A conserver à la température ambiante.

Poids net : 100g

Produit de France.

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?