Le tteokbokki est un plat populaire de la street food coréenne. Le tteokbokki est une recette à base de galettes de riz, de viande, d’œuf et de légumes mélangés à de la sauce pimentée appelée gochujang. Le tteokbokki ne cesse de se réinventer et se décline en différentes saveurs aussi bien douces ...
Les brèdes sont des feuilles comestibles très présentes dans la cuisine réunionnaise, mais également dans la cuisine malgache. Les brèdes peuvent être cuisinées en fricassée, en bouillon, en sauté ou en salade. Les brèdes anatsonga et moringa sont le plus souvent servies avec des plats de viandes ...
Les koala's march sont des petits biscuits fourrés et croquants en forme de koalas. Chacune de ces friandises est illustrée d'un petit koala mis en scène dans différentes situations. Les fourrages de ces koala's march sont très variés (vanille, banane, café etc) même si les plus populaires demeure...
La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. Il existe plusieurs types de sauce soja dont la sauce soja allégée en sel. Cette sauce est une alternative intéressante à la sauce soja salée classique. La sauce soja allégée en sel est obtenue à partir d'un...
Le riz Selenio, dit "riz pour sushis", est un riz cultivé en Méditerranée, plus précisément en Italie. Il se caractérise par la rondeur et la petite taille de ses grains. Le riz selenio fait parti de la variété de riz dis japonica. Après cuisson, ces riz ronds présentent une texture légèrement collante et fondante. Comme son nom l'indique, le riz pour sushis est le plus souvent utilisé dans la préparation de plats japonais comme les sushis, les makis ou encore les chirashis. Retrouvez nos riz pour sushis des marques SUSHI MESHI et MAKOTO dans nos deux magasins.
Les nouilles instantanées sont un plat asiatique né au Japon et très apprécié en Asie, et notamment dans le Sud-Est du continent. Il s'agit de nouilles frites et déshydratées, souvent accompagnées de légumes, d'épices et d'assaisonnements en tout genre. Les nouilles instantanées offrent un véritab...
Haricots Rouges ROYAL BOURBONMarque : ROYAL BOURBONPoids : 400g et 800gProvenance : RéunionPois du Cap ROYAL BOURBONMarque : ROYAL BOURBONPoids : 400g et 800gProvenance : Réunion
Le riz gluant est une variété de riz à grains courts cultivé dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est, principalement au Vietnam ou encore en Thaïlande. Le riz gluant se caractérise par sa forte concentration en amidon ainsi que par son aspect à la fois collant et moelleux. Le riz gluant peut accomp...
Les pocky, aussi surnommés "mikados japonais", sont de petits biscuits populaires dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est. Ils consistent en un biscuit fin en forme de barre et recouvert d'un glaçage. Les nappages de ces mikados japonais sont très variés et donnent naissance à de nouvelles recettes ...
La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. Il existe plusieurs types de sauce soja dont la sauce soja claire. La sauce soja claire est également surnommée sauce soja light ou sauce soja supérieure. La sauce soja claire présente une couleur brun clair...
Les nouilles instantanées sont un plat asiatique né au Japon et très apprécié en Asie, et notamment dans le Sud-Est du continent. Il s'agit de nouilles frites et déshydratées, souvent accompagnées de légumes, d'épices et d'assaisonnements en tout genre. Les nouilles instantanées offrent un véritab...
Le boucané est une méthode de préparation traditionnelle de la cuisine réunionnaise. Il s'agit de viande mariné, salé, séchée puis fumée au feu de bois pendant plusieurs jours. Le boucané offre une qualité et des saveurs incomparables, tout en aidant à la conservation de la viande. Le boucané peut...