1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Conserves et déshydratés
  4. Brèdes et Feuilles en Conserve CODAL
Retour

Brèdes et Feuilles en Conserve CODAL

Les brèdes sont des feuilles comestibles très présentes dans la cuisine réunionnaise, mais également dans la cuisine malgache. Les brèdes peuvent être cuisinées en fricassée, en bouillon, en sauté ou en salade. Les brèdes anatsonga et moringa sont le plus souvent servies avec des plats de viandes et de riz. La brède anamamy, quant à elle, se cuisine principalement en bouillon. La feuille de manioc s'adapte facilement à tout type de préparation.
Nos feuilles et brèdes de la marque CODAL apporteront de la fraîcheur et une touche malgache à vos recettes.



Anatsonga 400g CODAL

Marque : CODAL

Poids : 400g

Provenance : Madagascar




Anamamy 400g CODAL

Marque : CODAL

Poids : 400g

Provenance : Madagascar




Brèdes Moringa 400g CODAL

Marque : CODAL

Poids : 400g

Provenance : Madagascar




Feuilles de Manioc 420g CODAL


Marque : CODAL MADAGASCAR

Poids : 420g

Provenance : Madagascar
Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?