Carry Vinday, en bocal en verre refermable, de 370g.
Ce carry vous permettra de préparer du poulet au curry ou autres plats au curry.
Note du producteur : Carry Vinday est le curry en pâte "Épices Roi des Indes".
Il convient pour les viandes rouges, volailles, poissons, crustacés, etc...
Suggestions du producteur :
Recette traditionnelle pour 4 personnes :
- Faites roussir un oignon coupé en fines lamelles avec un peu d'huile et de beurre.
- Ajoutez la viande jusqu'à sa cuisson et mélangez avec 2 cuillères à soupe de carry.
- Puis, ajoutez 20 cl d'eau.
- Ensuite, laissez mijoter à feux doux et ajoutez 20 cl de lait de coco, de lait ou de crème fraîche.
Servez avec du riz ou du pain.
Ingrédients : cumin, piment, curcuma, 5 épices de Vinday, fécule de pommes de terre, farine, ail, huile, sel, vinaigre, eau.