La sauce pour nems ou nuoc cham est un condiment asiatique très populaire au Vietnam. Elle est composée de sucre de canne, de sauce poisson, de vinaigre, d'ail et d'eau. La sauce nuoc cham est le condiment idéal pour assaisonner vos nems et rouleaux de printemps. La sauce nuoc cham peut également ...
La mayonnaise sriracha est une sauce asiatique au goût légèrement épicé. La mayonnaise sriracha est utilisée dans la cuisine du quotidien pour relever vos plats comme des tempura, des viandes grillées ou même des sushis.La mayonnaise japonaise est une véritable institution au pays du soleil levant...
Le vinaigre de riz est un assaisonnement japonais fabriqué à partir de saké. Le vinaigre de riz se caractérise par sa couleur variant du transparent au jaune ainsi que que par sa texture à la fois limpide et liquide. De par son goût très doux, le vinaigre de riz a une utilisation générale et s'ada...
La pâte de soja Doenjang est un condiment coréen à base de graines de soja fermentées. Elle présente une couleur foncée ainsi qu'un goût à la fois puissant et umami. La pâte Doenjang est principalement utilisé dans la préparation de bouillons, marinade ou comme assaisonnement.La pâte de soja Ssamj...
Sauce soja, en bouteille en plastique de 1000 ml.
Cette sauce soja en grand format, vous permettra d'assaisonner vos plats ou de déguster vos bouchées pour des préparations en grande quantité.
Note du producteur : Fermentation 100%...