Magasin chinois de beignets de crevettes et papillotes de crevettes asiatiques Fréjus

Raviolis Frits aux Crevettes (Xiu Cao)

Raviolis Frits aux Crevettes (Xiu Cao)

Les Xiu Cao sont des raviolis typiques de la cuisine chinoise. Ces raviolis sont en réalité une version frite des fameux raviolis wonton. Les Xiu Cao se composent d'une fine feuille de ravioli dans laquelle se trouve une farce de viande, de crevettes ou encore de légumes. Contrairement aux ra...
En savoir plus
Xiu Mai HOA NAM 50 pièces

Xiu Mai

Les Xiu Mai sont des petits raviolis à la vapeur originaires de Chine. Contrairement aux autres bouchées vapeurs, les Xiu Mai sont ouverts sur le dessus. Il existe plusieurs garnitures pour les Xiu Mai telles que la garniture au porc, celle au poulet ou encore la traditionnelle garniture aux c...
En savoir plus
Assortiments Bouchées Vapeur 500g COCK

Assortiments Bouchées Vapeur 500g COCK BRAND

Les bouchées, dites "dim sum" sont de petits raviolis issus de la cuisine cantonaise que l'on cuit à la vapeur. Les dim sum se composent d'une pâte et d'une farce de viande ou de crevettes.Leur cuisson non grasse permet aux dim sum de conserver toutes leurs saveurs et en fait des mets raffinés à d...
En savoir plus
Crêpes Vietnamiennes (Banh Cuon) SINGLY 50 pièces

Crêpes Vietnamiennes 50p SINGLY

Les crêpes vietnamiennes, également appelées "Banh Cuon" ou "raviolis vietnamiens", sont un classique de la cuisine locale. Il s'agit de petites crêpes à base de farine de riz et garnies avec de la viande de porc hachée, des oignons, des carottes et des champignons noirs coupés en filaments. Les c...
En savoir plus
Bouchons GEL RÉUNION 20 pièces

Bouchons GEL RÉUNION

Les bouchons réunionnais sont des bouchées constituées de farce à la viande enrobée d'une pâte légère. Froids ou chauds, en entrée ou bien en plat, seuls ou ajoutés à vos préparations, les bouchons réunionnais peuvent être consommés de toutes les manières. Riches en saveurs et particulièrement par...
En savoir plus
Crabes Farcis SINGLY 10 pièces

Crabes et Crevettes Farcis

Le crabe et les crevettes farcis sont des plats gourmands de la cuisine vietnamienne.Les carapaces de crabe sont garnies d'une farce de chair de crabe, de porc, de carottes et d'oignons.Les crevettes farcies VIENTIANE sont, quant à elle, un beignet de crevette contenant une farce de crevette et ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?