La sauce Maggi est une sauce omniprésente dans la cuisine asiatique et notamment chinoise. Le plus souvent, elle est utilisée au même titre que la sauce soja et l'huile de sésame. La sauce Maggi entre dans la préparation de nombreux plats. Elle peut être utilisée dans des marinades, des soupes ou ...
La sauce Chili Volaille, ou Chili sauce, est un condiment asiatique originaire de Thaïlande. La sauce Chili Volaille est obtenue à partir d'eau, de vinaigre, de piment et de fécule de maïs. Elle est le mélange parfait entre saveurs épicées et sucrées. À la fois douce et piquante, la sauce Chili Vo...
Le Poke Bowl est un plat traditionnel hawaïen. Il est composé de poisson cru, thon ou saumon, coupé en petits cubes. De nos jours, le Poke Bowl connaît de multiples variantes avec du riz vinaigré et de légumes.La salade thaï, surnommée "Som Tam", est un plat originaire d'Asie du Sud-Est. Elle se c...
La sauce à la cacahuète, dite sauce arachide, est un condiment très utilisé dans la cuisine asiatique, plus précisément dans la cuisine chinoise. Son goût de cacahuète rappelle celui de la sauce saté. La sauce saveur cacahuète est idéale pour la cuisson de nouilles ou encore pour la préparation de...
Le wok est une méthode de cuisson tout droit venue de Chine. Elle consiste à cuire vos aliments sans matière grasse, tout en y apportant du croquant et du moelleux. Légumes, nouilles, viande riz ou encore poisson, les possibilités sont multiples. La cuisson au wok relèvera à merveille toutes les s...