Épicerie asiatique de châtaigne d’eau, légumes et fruits en conserve Marseille

orge séchée sélectionnée 454g

orge séchée sélectionnée 454g

Ingrédients: orge séchée sélectionnée 100g Poids net: 454g Produit de Thaïlande
En savoir plus
Kho tieu (préaparation pour kho tieu) 75g

Kho tieu (préaparation pour kho tieu) 75g

Mode d'emploi : Dissoudre un cube Gia vi kho tieu dans 3 cuillerées à soupe d'eau tiède. Aromatiser 150g de viande (ou poisson) pendant 1/2 heure. Cuire à petit feu jusqu'à l'asèchement du liquide aromatisé. Ingrédients : sel, sucre,...
En savoir plus
Pho (préparation pour soupe pho)75g

Pho (préparation pour soupe pho)75g

Mode d'emploi : Mettre un cube de préparation pour pho dans 0,5 litre d'eau bouilli, continuer de bouillir pendant 2 ou 3 minuutes. Servir de bol pho (chaque bol 150g de vermicelle de riz) . Ingrédients : sucre, sel, monosodium de glutamate, épice. Poids net : 75g. Produit de Viet nam
En savoir plus
Extrait de Feuilles de Yanang 400ml COCK

Extraits de Feuilles

Le Yanang est une plante aux feuilles dures dont il faut extraire le jus pour en apprécier toutes les saveurs. L'extrait de yanang est intégré à de nombreuses recettes thaïlandaises, laotiennes et cambodgiennes. Il se marie parfaitement avec des pousses de bambou.Le pandan est une plante dont le j...
En savoir plus
Poudre de Wasabi 1kg GLOBE GOURMET

Poudre de Wasabi 1kg GLOBE GOURMET

La poudre de wasabi est un condiment très apprécié par les japonais. En Asie, le wasabi s'utilise comme de la moutarde et s'adapte à tous types de mets. La poudre de wasabi offre un goût à la fois fin et relevé qui saura parfaitement rehausser les saveurs de vos plats et sauces en tout genre. La p...
En savoir plus
Germes Haricots mungo au naturel 400g Mo Ly

Germes Haricots mungo au naturel 400g Mo Ly

Germes d'haricots mungo au naturel, en conserve de 400g.   Les germes d'haricots mungo sont plus connus sous le nom de germes de soja. Et avec ces germes, vous pouvez préparer un plat Shop Suey, un plat de mélange de légumes.   Note du producteur : Les germes...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?