Mode d'emploi : Dissoudre un cube Gia vi kho tieu dans 3 cuillerées à soupe d'eau tiède. Aromatiser 150g de viande (ou poisson) pendant 1/2 heure. Cuire à petit feu jusqu'à l'asèchement du liquide aromatisé.
Ingrédients : sel, sucre,...
Mode d'emploi : Mettre un cube de préparation pour pho dans 0,5 litre d'eau bouilli, continuer de bouillir pendant 2 ou 3 minuutes. Servir de bol pho (chaque bol 150g de vermicelle de riz) .
Ingrédients : sucre, sel, monosodium de glutamate, épice.
Poids net : 75g.
Produit de Viet nam
Le Yanang est une plante aux feuilles dures dont il faut extraire le jus pour en apprécier toutes les saveurs. L'extrait de yanang est intégré à de nombreuses recettes thaïlandaises, laotiennes et cambodgiennes. Il se marie parfaitement avec des pousses de bambou.Le pandan est une plante dont le j...
La poudre de wasabi est un condiment très apprécié par les japonais. En Asie, le wasabi s'utilise comme de la moutarde et s'adapte à tous types de mets. La poudre de wasabi offre un goût à la fois fin et relevé qui saura parfaitement rehausser les saveurs de vos plats et sauces en tout genre. La p...
Germes d'haricots mungo au naturel, en conserve de 400g.
Les germes d'haricots mungo sont plus connus sous le nom de germes de soja. Et avec ces germes, vous pouvez préparer un plat Shop Suey, un plat de mélange de légumes.
Note du producteur : Les germes...