Les fruits de mer panés sont des spécialités asiatiques. Les noix de saint jacques et les pinces de surimi sont enrobées d'une panure croustillante et dorée. Cette panure apporte du croustillant et une touche de gourmandise supplémentaire à vos fruits de mer préférés. Ces petits beignets se dégust...
Les bouchons réunionnais sont des bouchées constituées de farce à la viande enrobée d'une pâte légère. Froids ou chauds, en entrée ou bien en plat, seuls ou ajoutés à vos préparations, les bouchons réunionnais peuvent être consommés de toutes les manières. Riches en saveurs et particulièrement par...
Les boules cristal sont de petites boules blanches et translucides composées d'une farce de saint jacques et de crevettes. Les potirons crevettes sont des boules de couleur orangée composées d'une pâte de riz aux saveurs de potiron contenant une farce de crevettes. Le plus souvent, ces bouchées VI...
Les papillotes aux crevettes sont des petits beignets salés originaires du Sud de la Chine. Les papillotes aux crevettes sont composées d'une fine feuille de brique rectangulaire dans laquelle se cache une farce de crevettes et de légumes. Contrairement aux autres fritures asiatiques, la farce de ...
La salade d'algues wakame est un incontournable de la gastronomie nippone. Composée de sauce soja, de graines de sésame et d'épices, elle offre une explosion de saveurs en bouche. Ces salades wakame des marques SEA et EPIC se consomment en entrée ou en accompagnement de vos plats, brochettes et su...
L'omelette roulée Atsuyaki Tamago, surnommée "tamagoyaki", est un classique de la cuisine japonaise. Il s'agit d'une recette sucrée-salée composée de plusieurs couches d’œufs cuisinées que l'on roule dans une poêle rectangulaire appelée "makiyakinabe". Au pays du soleil levant, ces omelettes sucré...