La sauce Mam Nem est une sauce d'origine vietnamienne préparée à partir d'anchois fermentés. La sauce Mam Nem est indispensable dans la cuisine asiatique, notamment dans certains plats comme la salade de papaye laotienne ou des plats de riz gluant. La sauce Mam Nem est une sauce très relevée qui a...
Conserve de mangues du Bengal épicée et sucrée au vinaigre, en bocal en verre refermable, de 340g.
Conseils du producteur : A utiliser comme un condiment d'accompagnement avec les entrées, les currys, les viandes, les fromages et les poppadums.
Poppadum est...
Mélange de sauce émouvant fris l'oriental
Ingrédients : lait desséché, fécule de maïs, sucre, sauce de soja en poudre(germes de soja, sulfite, amidon, caramel, sel), ail en poudre, épices
POIDS NET : 28g
Produit de Hawaii
La purée de piment est un condiment incontournable de la cuisine asiatique mais aussi exotique. La purée de piment est le condiment idéal pour agrémenter vos recettes de woks, soupes ou plats de viandes. Elle peut également servir à relever le goût de vos sauces et marinades. La purée de piment es...
La sauce Hoisin est une sauce barbecue chinoise à la texture épaisse et aux arômes épicés. Elle est obtenue à partir de fèves de soja, d'ail, de vinaigre, de piment et de sucre. La sauce Hoisin est principalement utilisée pour laquer ou faire sauter des plats de viandes ou de légumes. La sauce Hoi...