Originaire de Jamaïque, la bière de gingembre est une boisson gazeuse fermentée sans alcool très appréciée au Royaume-Uni. Elle est obtenue par un processus de fermentation de racines de gingembre avec de la mélasse et de la levure boulangère. La bière de gingembre est une boisson originale et épi...
Originaire du Cambodge, la bière Angkor Premium est une pale lager asiatique à la robe jaune dorée avec une petite tête blanche. Nommée en hommage au célèbre temple d'Angkor, cette bière cambodgienne au faible degrés d'alcool (5°) est la plus consommée par les cambodgiens. En bouche, la bière Angk...
Le jus d'aloe vera est un incontournable des boissons coréennes. Les morceaux de gel d'aloe vera associés à la saveur des fruits font de ces jus une véritable gourmandise. Doux et légèrement sucré, le jus d'aloe vera est la boisson asiatique la plus prisée. Le jus d'aloe vera est riche en vitamin...
Le thé oolong, aussi appelé "thé bleu-vert", est un thé originaire de Chine. Semi-oxydé, le thé oolong est à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Il existe deux principaux types de thé oolong : les thés légèrement oxydés, préparés selon une méthode chinoise, et ceux fortement oxydés, inspir...
Le thé noir est un thé entièrement oxydé originaire de Chine. En Asie, le thé noir est appelé "thé rouge" en référence à la couleur légèrement cuivré de son infusion. La couleur et le goût unique du thé noir s'explique par sa longue fermentation. À la différence du thé vert ou du thé blanc, le thé...
Le jus d'aloe vera est un incontournable des boissons coréennes. Les morceaux de gel d'aloe vera apportent de la texture et de la gourmandise à ce mélange. Doux et légèrement sucré, le jus d'aloe vera est la boisson asiatique la plus prisée notamment en Corée du Sud. Le jus d'aloe vera est riche e...