Grossiste asiatique de sauce soja claire, sauce soja foncée et sauce Maggi Carry-le-Rouet

Sauce Soja Foncée 150ml COCK

Sauces Soja Foncées (Mushroom)

La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. Il existe plusieurs types de sauce soja dont la sauce soja foncée. La sauce soja foncée est mélangée à du caramel et de la fécule de maïs. Cette sauce présente alors une couleur plus foncée, une texture plus...
En savoir plus
Sauces Buldak 200g SAMYANG

Sauces Coréennes

La sauce Buldak est une sauce piquante coréenne au léger goût de poulet. La sauce Buldak accompagnera parfaitement vos raviolis coréens, fritures, viandes, légumes ainsi que vos plats de nouilles. Nos sauces pour plats coréens sont des condiments tout droit venus de Corée du Sud. Ces sauces allien...
En savoir plus
Sauce soja 1000ml Kim Ve Wong

Sauce soja 1000ml Kim Ve Wong

Sauce soja, en bouteille en plastique de 1000 ml.   Cette sauce soja en grand format, vous permettra d'assaisonner vos plats ou de déguster vos bouchées pour des préparations en grande quantité.   Note du producteur : Fermentation 100%...
En savoir plus
Sauce pour Raviolis 180ml MASTER

Sauces pour Raviolis

Sauce pour Raviolis 180ml MASTER Marque : MASTERContenance : 180ml Provenance : Taïwan Sauce pour Raviolis 230ml SUKINA Marque : SUKINAContenance : 230mlProvenance : Corée du Sud
En savoir plus
Sauce de Poisson Fermenté 300ml PANTAI

Sauces et Pâtes de Poisson Fermenté (Mam Nem)

La sauce Mam Nem est une sauce d'origine vietnamienne préparée à partir d'anchois fermentés. La sauce Mam Nem est indispensable dans la cuisine asiatique, notamment dans certains plats comme la salade de papaye laotienne ou des plats de riz gluant. La sauce Mam Nem est une sauce très relevée qui a...
En savoir plus
Sauce pour Pad Thaï 225g Por Kwan

Sauce pour Pad Thaï 225g Por Kwan

Sauce pour Pad Thaï, en bocal en verre refermable, de 225g.   Pad Thaï est une recette populaire thaïlandaise à base de pâte de riz.   Suggestions du producteur : Pad Thaï : 1. Trrempez les pâtes de riz dans de l'eau chaude...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?