La pâte de soja Doenjang est un condiment coréen à base de graines de soja fermentées. Elle présente une couleur foncée ainsi qu'un goût à la fois puissant et umami. La pâte Doenjang est principalement utilisé dans la préparation de bouillons, marinade ou comme assaisonnement.
La pâte de soja Ssamjang est un condiment fabriqué à partir de doenjang, d'huile de sésame, d'oignon et d'ail. La pâte Ssamjang sert principalement à la réalisation du plat du même nom et peut également être ajoutée à vos barbecues coréens.
La pâte de piment Gochujang est un condiment coréen à base de piments rouges. Elle offre un mélange parfait de saveurs sucrées et épicées. La pâte Gochujang est utilisée dans de nombreux plats coréens, notamment dans le bibimbap.
Marque : DAESANG
Poids : 500g
Provenance : Corée du Sud
Marque : DAESANG
Poids : 500g
Provenance : Corée du Sud
Marque : BIBIGO
Poids : 500g
Provenance : Corée du Sud
Marque : DAESANG
Poids : 300g
Provenance : Corée du Sud