La sauce soja est un condiment originaire d'Asie, plus précisément de Chine. Cette sauce est un indispensable de la cuisine japonaise. Il existe plusieurs types de sauce soja dont les fameuses sauces soja sucrées et salées. La sauce soja sucrée présente une couleur plus foncée que la sauce soja sa...
La sauce Chili Volaille, ou Chili sauce, est un condiment asiatique originaire de Thaïlande. La sauce Chili Volaille est obtenue à partir d'eau, de vinaigre, de piment et de fécule de maïs. Elle est le mélange parfait entre saveurs épicées et sucrées. À la fois douce et piquante, la sauce Chili Vo...
La sauce Sriracha est une sauce piquante originaire de Thaïlande. Il s'agit d'un condiment à base de piment, de vinaigre, d'ail, de sucre et de sel. La sauce Sriracha présente une texture très épaisse et rappelle légèrement le ketchup. Forte en piment, la sauce Sriracha est souvent utilisé dans la...
La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. La sauce soja claire présente une couleur brun clair et une texture fine. Elle offre un goût salé et assez fort. La sauce soja claire est utilisée tel un assaisonnement ou bien dans des recettes de plats sautés. La sauce soja foncée présente une couleur plus foncée, une texture plus épaisse et un goût plutôt sucré. La sauce soja foncée donne de la couleur et de la douceur à vos ingrédients. Elles servent essentiellement dans la préparation de marinades ou ragoûts.
La mayonnaise sriracha est une sauce asiatique au goût légèrement épicé. La mayonnaise sriracha est utilisée dans la cuisine du quotidien pour relever vos plats comme des tempura, des viandes grillées ou même des sushis.La mayonnaise japonaise est une véritable institution au pays du soleil levant...
La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. La sauce soja claire présente une couleur brun clair et une texture fine. Elle offre un goût salé et assez fort. La sauce soja claire est utilisée tel un assaisonnement ou bien dans des recettes de plats sau...
La sauce huître est une sauce traditionnelle asiatique très utilisée dans la cuisine chinoise. Il s'agit d'une sauce de couleur brune et à la texture épaisse se rapprochant de celle des sauces veloutées. La sauce huître apporte une touche de saveur umami à tous vos mets. La sauce huître est princi...
La sauce Chili Volaille, ou Chili sauce, est un condiment asiatique originaire de Thaïlande. La sauce Chili Volaille est obtenue à partir d'eau, de vinaigre, de piment et de fécule de maïs. Elle est le mélange parfait entre saveurs épicées et sucrées. À la fois douce et piquante, la sauce Chili Vo...
La sauce poisson, appelée sauce nuoc mam, est une sauce vietnamienne à base de poissons fermentés. Elle est principalement utilisée dans la cuisine asiatique à la manière du sel dans la cuisine occidentale. Tout comme la sauce huître, la sauce poisson n'est pas une sauce mais plutôt un condiment. ...
La sauce huître est une sauce traditionnelle asiatique très utilisée dans la cuisine chinoise. Il s'agit d'une sauce de couleur brune et à la texture épaisse se rapprochant de celle des sauces veloutées. La sauce huître apporte une touche de saveur umami à tous vos mets. La sauce huître est princi...
La sauce Mam Nem est une sauce d'origine vietnamienne préparée à partir d'anchois fermentés. La sauce Mam Nem est indispensable dans la cuisine asiatique, notamment dans certains plats comme la salade de papaye laotienne ou des plats de riz gluant. La sauce Mam Nem est une sauce très relevée qui a...