La poudre Dashinomoto est une base de bouillon présente dans de multiples mets japonais. Il s'agit d'un mélange de bonite (poisson séché) et d'algues kombu. La poudre Dashinomoto peut rentrer dans la composition de différentes recettes comme les plats de poissons, de viandes rouges ou bien de fond...
Le Yanang est une plante aux feuilles dures dont il faut extraire le jus pour en apprécier toutes les saveurs. L'extrait de yanang est intégré à de nombreuses recettes thaïlandaises, laotiennes et cambodgiennes. Il se marie parfaitement avec des pousses de bambou.Le pandan est une plante dont le j...
Le Takuan est un radis mariné originaire du pays du soleil levant. Le radis Takuan est essentiellement utilisé dans les cuisines coréennes, japonaises et chinoises. Il se caractérise par sa couleur jaune fluo et son goût assez doux. Le radis Takuan est l'accompagnement principal des plats sino...
Le gingembre au vinaigre, appelé "gingembre gari", est un condiment originaire du Japon. Il s'agit en réalité de gingembre frais mariné dans du vinaigre de riz, du sucre et de l'eau. Traditionnellement, le gingembre gari se déguste en accompagnement de sushis afin de rafraîchir votre palais entre ...
Pousses de Bambou en Bocal 680g THAI DANCERSaveurs : Yanang et Champignons Pailles, Pleurotes en Huître et Tomates, Yanang et Pleurotes en HuîtreMarque : THAI DANCERPoids : 680g Provenance : Thaïlande
Le gingembre au vinaigre, appelé "gingembre gari", est un condiment originaire du Japon. Il s'agit en réalité de gingembre frais mariné dans du vinaigre de riz, du sucre et de l'eau. Traditionnellement, le gingembre gari se déguste en accompagnement de sushis afin de rafraîchir votre palais entre ...