Les vermicelles de riz sont des pâtes chinoises très fines et de couleur blanche. Elles sont obtenues à partir de farine de riz. Les vermicelles de riz Banh Hoi se consomment principalement froides et servies avec de la ciboulette que l'on fait préalablement revenir à l'huile. Les Banh Hoi peuv...
Le konjac est une plante vivace d'origine japonaise qui pousse naturellement dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est. Le konjac est principalement utilisé dans la cuisine asiatique sous forme de nouilles, de vermicelles ou de gelée. Son goût neutre permet de l'intégrer facilement dans tous types de ...
Les vermicelles de soja sont des nouilles fines et transparentes fabriquées à partir de farine de haricot mungo. Les vermicelles de soja sont très présents dans la cuisine vietnamienne et la cuisine chinoise. Les vermicelles de soja se dégustent en soupe, en salade ou bien sautés. Ils servent égal...
Le riz Selenio, dit "riz pour sushis", est un riz cultivé en Méditerranée, plus précisément en Italie. Il se caractérise par la rondeur et la petite taille de ses grains. Le riz selenio fait parti de la variété de riz dis japonica. Après cuisson, ces riz ronds présentent une texture légèrement col...
Les vermicelles de soja sont des nouilles fines et transparentes fabriquées à partir de farine de haricot mungo. Les vermicelles de soja sont très présents dans la cuisine vietnamienne et la cuisine chinoise. Les vermicelles de soja se dégustent en soupe, en salade ou bien sautés. Ils servent égal...
Les vermicelles de riz Bun Tuoi sont des nouilles obtenues à partir de farine de riz. Leur goût subtile ainsi que leur épaisseur en font l'ingrédient parfait pour toute sorte de plats en sauce. Les vermicelles de riz Bun Tuoi sont principalement utilisés dans des recettes sud asiatiques, nota...