La purée de piment est un incontournable de la cuisine antillaise. Avec un piquant noté 5 sur 5, la purée de piment antillais est un condiment délicieux mais, toutefois, très fort. Sa puissance et son goût apporteront de la saveur et une touche créole à vos différentes recettes. La purée de piment...
La sauce Maggi est une sauce omniprésente dans la cuisine asiatique et notamment chinoise. Le plus souvent, elle est utilisée au même titre que la sauce soja et l'huile de sésame. La sauce Maggi entre dans la préparation de nombreux plats. Elle peut être utilisée dans des marinades, des soupes ou ...
Le Poke Bowl est un plat traditionnel hawaïen. Il est composé de poisson cru, thon ou saumon, coupé en petits cubes. De nos jours, le Poke Bowl connaît de multiples variantes avec du riz vinaigré et de légumes.La salade thaï, surnommée "Som Tam", est un plat originaire d'Asie du Sud-Est. Elle se c...
Sauce soja sucrée, en petite bouteille en verre de 250 ml.
Note du producteur : La sauce soja sucrée Kikkoman est fabriquée à partir de la sauce soja Kikkoman naturellement fermentée : relevée de différents ingrédients soigneusement choisis, elle rehausse agréablement la saveur de nombreux...
La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. Il existe plusieurs types de sauce soja dont la sauce soja foncée. La sauce soja foncée est mélangée à du caramel et de la fécule de maïs. Cette sauce présente alors une couleur plus foncée, une texture plus...