Fournisseur de riz, nouilles et galettes Toulon

Riz Parfumé 5kg OISEAUX CÉLESTES 2023

Riz Parfumés

Le riz parfumé est un type de riz asiatique transplanté à la main et lentement séché au soleil. Il est cultivé dans certains pays d'Asie, plus précisément à la frontière entre la Thaïlande et le Cambodge. Le riz parfumé se caractérise par la longueur et la finesse de ses grains. De par leur parfum...
En savoir plus
Riz Gluant 20kg OISEAUX CÉLESTES

Riz Gluant 20kg OISEAUX CÉLESTES

Le riz gluant est une variété de riz à grains courts cultivé dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est, principalement au Vietnam ou encore en Thaïlande. Le riz gluant se caractérise par sa forte concentration en amidon ainsi que par son aspect à la fois collant et moelleux. Le riz gluant peut accomp...
En savoir plus
Riz Gluant 5kg OISEAUX CÉLESTES 2023

Riz Gluants

Le riz gluant est une variété de riz à grains courts cultivé dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est comme le Vietnam ou la Thaïlande. Le riz gluant se caractérise par sa forte concentration en amidon et son aspect à la fois collant et moelleux. Le riz gluant peut accompagner des plats salés et peut...
En savoir plus
Nouilles Japonaises HAKUBAKU

Nouilles Japonaises HAKUBAKU

Les nouilles chasoba sont un type de soba auxquelles est incorporée de la poudre de thé vert (matcha). Elles présentent une couleur verte ainsi qu'un goût particulier mêlant les saveurs rustiques du sarrasin avec la fraîcheur du thé vert. Le plus souvent, les nouilles chasoba sont servies froides ...
En savoir plus
Vermicelles de Riz Banh Pho FARMER

Vermicelles de Riz Banh Pho

Les vermicelles de riz sont des pâtes chinoises très fines et de couleur blanche. Elles sont obtenues à partir de farine de riz. Les vermicelles de riz Banh Pho se cuisinent en soupe, en wok ou bien en salade. Les Banh Pho s'adaptent parfaitement à toutes vos recettes vietnamiennes et tha...
En savoir plus
Nouilles Japonaises TROIS BONHEURS

Nouilles Japonaises TROIS BONHEURS

Les nouilles udon sont, au même titre que les nouilles soba, les pâtes les plus consommées par les japonais. Elles se caractérise par leur couleur blanche et leur texture élastique. Les nouilles udon sont les nouilles japonaises les plus épaisses. Elles peuvent se cuisiner chaudes ou froides, et s...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?