La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. La sauce soja claire présente une couleur brun clair et une texture fine. Elle offre un goût salé et assez fort. La sauce soja claire est utilisée tel un assaisonnement ou bien dans des recettes de plats sautés. La sauce soja foncée présente une couleur plus foncée, une texture plus épaisse et un goût plutôt sucré. La sauce soja foncée donne de la couleur et de la douceur à vos ingrédients. Elles servent essentiellement dans la préparation de marinades ou ragoûts.
La sauce sukiyaki est une sauce asiatique aux saveurs douces et sucrées. Elle est composée essentiellement de sauce soja, de sucre, de mirin et d'aromates. La sauce sukiyaki est une sauce plutôt sucrée-salée aux notes épicées. La sauce sukiyaki est essentiellement utilisé comme condiment dans le p...
Ketjap manis, en bouteille en verre de 1000 ml.
Ketjap manis (sauce de soja douce) est une sauce aigre douce Indonésienne, qui vous permettra d'assaisonner vos plats avec un petit goût sucré.
Note traduite du producteur : Cette sauce de soja est une...
La pâte Prik Pao, dite pâte de piment, est un condiment thaïlandais préparé avec du piment grillé, de l'échalote, de l'ail et du tamarin. La pâte Prik Pao est notamment un ingrédient indispensable dans la réalisation de la fameuse soupe thaïlandaise aux crevettes, le Tom Yum. Le Prik Pao peut égal...
Pâte de curry rouge, en conserve de 114g.
Ingrédients : piment, ail, échalote, citronnelle, sel, sucre, feuilles de combava, galanga, épices (graine de coriandre, cumin, cardamone).
Produit de Thaïlande
La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. La sauce soja claire présente une couleur brun clair et une texture fine. Elle offre un goût salé et assez fort. La sauce soja claire est utilisée tel un assaisonnement ou bien dans des recettes de plats sau...