Les brèdes sont des feuilles comestibles très présentes dans la cuisine réunionnaise, mais également dans la cuisine malgache. Les brèdes peuvent être cuisinées en fricassée, en bouillon, en sauté ou en salade. Les brèdes anatsonga et moringa sont le plus souvent servies avec des plats de viandes ...
Préparation pour pâte à beignet 150g. TEMPURA MIX TIPPY.
Mode d'emploi: Un sachet de cette préparation pour 500g de crevette.Mélanger le contenu du sachet avec 200ml d'eau sans ajouter d'assaisonnement.Tremper calamars,crevettes, poissons, crabe, porc, poulet,...
Krill en saumure façon Hanoi, en bocal en verre refermable, de 225g.
Note du producteur : L'espèce de Krill utilisée pour cette saumure est le Penaeus Vannamei.
Penaeus Vannamei est une Crevette à pattes blanches.
Ingrédients : crevettes,...
Fruit jacquier au sirop, en conserve de 565g.
Conseils du producteur : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours qui suivent.
Ingrédients : eau, fruit jacquier (40,7%), sucre, acide citrique (E330) comme...