Les vermicelles de riz sont des pâtes chinoises très fines et de couleur blanche. Elles sont obtenues à partir de farine de riz. Les vermicelles de riz Banh Pho se cuisinent en soupe, en wok ou bien en salade. Les Banh Pho s'adaptent parfaitement à toutes vos recettes vietnamiennes et tha...
Les nouilles chasoba sont un type de soba auxquelles est incorporée de la poudre de thé vert (matcha). Elles présentent une couleur verte ainsi qu'un goût particulier mêlant les saveurs rustiques du sarrasin avec la fraîcheur du thé vert. Le plus souvent, les nouilles chasoba sont servies froides ...
Les Dangmyeon sont des vermicelles à base de fécule de patates douces coréennes. Les Dangmyeon sont des vermicelles très longues et translucides de couleur grise ou marron. Elles sont très présentes dans la cuisine asiatique, notamment dans la cuisine sud-coréenne. Les Dangmyeon sont princip...
Les nouilles séchées sont un type de nouilles obtenues essentiellement à partir de farine de blé. Elles se présentent sous la forme de pâte plus ou moins fines et longues. Les nouilles séchées s'intègrent facilement à de nombreuses recettes chaudes ou froides telles que les salades, les soupes ou ...
Le riz parfumé est un riz asiatique transplanté à la main et lentement séché au soleil. Il est cultivé en Asie, plus précisément à la frontière entre la Thaïlande et le Cambodge. Le riz parfumé se caractérise par la longueur et la finesse de ses grains. De par leur parfum exotique, les riz parfumés sauront parfaitement s’adapter à tous types de recettes. Retrouvez nos différents riz parfumés 20kg des marques OISEAUX CÉLESTES et GOLDEN CORAL dans nos deux magasins.
Les vermicelles de riz sont des pâtes chinoises très fines et de couleur blanche. Elles sont obtenues à partir de farine de riz. Les vermicelles de riz Banh Hoi se consomment principalement froides et servies avec de la ciboulette que l'on fait préalablement revenir à l'huile. Les Banh Hoi peuv...