Faciles et rapides à préparer, les thés instantanés nécessitent peu de manipulations. Versez quelques cuillères de votre préparation dans une grande tasse d'eau et le tour est joué ! Ces thés instantanés se consomment aussi bien chauds que glacés à tout moment de la journée. Désaltérants et réconf...
Les punchs, ou "planteurs", sont des boissons alcoolisées à base de jus de fruits, de morceaux de fruits, de canne à sucre et de rhum. Les punchs se consomment généralement frais et peuvent être utilisées dans la réalisation de vos cocktails exotiques. Le punch planteur MADRAS révèlent des arômes ...
Le jus de litchi est une boisson principalement consommée en Asie du Sud-Est. Ce petit fruit originaire de Chine est très apprécié pour sa chaire à la fois sucrée et moelleuse. Le jus de litchi est connu pour ses apports en calcium et vitamines. Cette boisson favoriserait également la digestion. G...
Le saké Dry de la brasserie OZEKI est un alcool de riz japonais sec et lisse. En raison de sa faible teneur en alcool, le saké Dry Ozeki est parfait pour ceux qui souhaitent expérimenter le saké pour la première fois. En bouche, cet alcool offre des saveurs fruitées et rafraîchissantes. Notre saké...
Le thé matcha est l'un des plus populaires au Japon.Le thé matcha est un thé vert japonais obtenu à partir de feuilles de thé tencha réduites en poudre. Contrairement aux autres thés, le thé matcha n'est donc pas infusé mais "broyé". Son goût unique en fait un thé d'exception très apprécié en cuis...
Le thé noir est un thé entièrement oxydé originaire de Chine. En Asie, le thé noir est appelé "thé rouge" en référence à la couleur légèrement cuivré de son infusion. La couleur et le goût unique du thé noir s'explique par sa longue fermentation. À la différence du thé vert ou du thé blanc, le thé...