Les galettes de riz, ou feuilles de riz, sont obtenues à partir d'un mélange de farine de riz, d'eau et de sel. Les galettes de riz sont très utilisées dans la cuisine asiatique et notamment ma cuisine vietnamienne. Elles existent sous différentes formes : carrées, triangulaires et rondes. Avant d...
Pot Solo T100
Contenance : 30ml
Conditionnement : sachets de 100 pièces / cartons de 50 sachets
Pot Solo T200
Contenance : 60ml
Conditionnement : sachets de 125 pièces / cartons de 20 sachets
Pot Solo T325
Contenance : 96ml
Conditionnement : sachets de 250 pièces / ca...
Les longganisas sont des saucisses au porc et aux épices philippines traditionnellement consommé au petit-déjeuner. Les longganisas sont marinées dans de la sauce soja puis dégustées avec du riz et des œufs au plat. Il existe diverses variantes de ces saucisses philippines.Le porc tocino, ou porc ...
Le saké Tokubetsu Junmai est un alcool gourmand et parfumé aux délicieux arômes de pomme, mangue et fruit de la passion. Ce saké d'un polissage de riz de 55% offre équilibre et légèreté en bouche avec une finale tonique. Le saké Tokubetsu Junmai s'apprécie encore plus lorsqu'il accompagne du froma...
Les mochis glacés sont des desserts japonais à base de pâte de riz gluant et de crème glacée. Il s'agit de la version moderne des traditionnels gâteaux mochis. Emblèmes de la cuisine fusion, ces desserts glacés ont conquis le monde entier. De nos jours, les mochis glacés se déclinent sous différen...
Les crêpes vietnamiennes, également appelées "Banh Cuon" ou "raviolis vietnamiens", sont un classique de la cuisine locale. Il s'agit de petites crêpes à base de farine de riz et garnies avec de la viande de porc hachée, des oignons, des carottes et des champignons noirs coupés en filaments. Les c...
Les gâteaux de riz gluant sont des sucreries populaires en Asie du Sud-Est, notamment en Thaïlande. Il s'agit de petits gâteaux cuits à la vapeur et enveloppés dans des feuilles de bananier ou de noix de coco. Le plus souvent, les gâteaux de riz gluant se dégustent tièdes, au petit-déjeuner ou en ...
Les boulettes Bò Vò Viên sont des boulettes de bœuf originaires du Vietnam. Les boulettes Bò Vò Viên sont connues pour leur texture moelleuse et leur fort goût de bœuf. Il existe de multiples façons de cuisiner ces produits. Les boulettes de bœuf peuvent se déguster dans des bouillons, dans des so...
Les boulettes de poisson sont des produits populaires en Asie, notamment en Chine. Le plus souvent, elles sont obtenues à partir de chair de poisson broyée ou pilée. Les boulettes de poisson asiatiques se différencient par leur texture douce. Elles sont principalement servies dans des soupes de no...
Originaires d'Indonésie, les bonbons au café sont les friandises les plus répandues en Asie. Ces bonbons sont produits à partir de véritables extraits de café, ce qui explique leur goût à la fois intense et authentique. Les arômes de vanille présents dans les bonbons ESPRÉZZO apporte de la douceur...
Les bonbons au tamarin sont des grands classiques des confiseries asiatiques. En bouche, ces petits bonbons durs révèle des saveurs aussi fruitées que acidulées. Emballés dans de petits sachets individuels, vous pourrez amener nos bonbons au tamarin AMIRA partout avec vous !Le tamarin confit est t...
Les dorayakis sont des gâteaux japonais très populaires et appréciés des jeunes comme des moins jeunes. Les dorayakis se composent de deux beignets au miel fourrés à l'anko, une crème sucrée et onctueuse à base d'haricots rouges. Il existe désormais de nombreuses variations de ces gâteaux japonais...
Le kumquat, aussi appelé "fortunella", est un agrume originaire d'Asie du Sud-Est qui ressemble fortement à l'orange. Riche en fibres, ce petit le kumquat possède de nombreux atouts santé et nutrition. Ce fruit exotique présente un goût particulièrement acidulé assez proche de celui de l'orange ou...
Les petits pois au wasabi sont des pois verts soufflés et enrobés d'une préparation au wasabi. La poudre de wasabi relève parfaitement la saveur plutôt neutre de ces petits pois tout en y ajoutant un peu de piquant et d'originalité. En bouche, ces petits pois croquants offrent une véritable explos...
Les confiseries à la noix de cajou sont des friandises vietnamiennes incontournables dans plusieurs pays d'Asie. Ces confiseries se composent d'une gaufrette fine sur laquelle sont déposées des noix de cajou entières caramélisées ainsi que des graines de sésame blanc. Ces nougats à la noix de cajo...
Le riz Selenio, dit "riz pour sushis", est un riz cultivé en Méditerranée, plus précisément en Italie. Il se caractérise par la rondeur et la petite taille de ses grains. Le riz selenio fait parti de la variété de riz dis japonica. Après cuisson, ces riz ronds présentent une texture légèrement col...