1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Nouilles, riz, galettes
  4. Vermicelles de Soja Coupés MONT ASIE
Retour

Vermicelles de Soja Coupés MONT ASIE

Les vermicelles de soja sont des nouilles fines et transparentes fabriquées à partir de farine de haricot mungo. Les vermicelles de soja sont très présents dans la cuisine vietnamienne et la cuisine chinoise. Les vermicelles de soja se dégustent en soupe, en salade ou bien sautés. Ils servent également à la confection de nems et rouleaux de printemps. Contrairement aux vermicelles de soja entiers, les vermicelles de soja coupés s'intègreront plus facilement à toutes vos recettes, notamment à vos préparations de farces.
Nos vermicelles de soja coupés de la marque MONT ASIE sont disponibles en taille 3-5mm.



Vermicelles de Soja Coupés MONT ASIE


Taille : 3-5mm

Marque : MONT ASIE

Poids : 250g, 500g, 1kg

Provenance : Chine

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Tteokbokki Instantanés YOPOKKI

Tteokbokki Instantanés

Le tteokbokki est un plat populaire de la street food coréenne. Le tteokbokki est une recette à base de galettes de riz, de viande, d’œuf et de légumes mélangés à de la sauce pimentée appelée gochujang. Le tteokbokki ne cesse de se réinventer et se décline en différentes saveurs aussi bien douces ...
En savoir plus
Vermicelles Banh Hoi 340g BAMBOO TREE

Vermicelles de Riz Banh Hoi

Les vermicelles de riz sont des pâtes chinoises très fines et de couleur blanche. Elles sont obtenues à partir de farine de riz. Les vermicelles de riz Banh Hoi se consomment principalement froides et servies avec de la ciboulette que l'on fait préalablement revenir à l'huile. Les Banh Hoi peuv...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?