Les vermicelles de riz sont des pâtes chinoises très fines et de couleur blanche. Elles sont obtenues à partir de farine de riz. Les vermicelles de riz Banh Pho se cuisinent en soupe, en wok ou bien en salade. Les Banh Pho s'adaptent parfaitement à toutes vos recettes vietnamiennes et tha...
Les vermicelles de soja sont des nouilles fines et transparentes fabriquées à partir de farine de haricot mungo. Les vermicelles de soja sont très présentes dans la cuisine vietnamienne et la cuisine chinoise. Les vermicelles de soja se dégustent en soupe, en salade ou bien sautés. Ils servent éga...
Les galettes de riz, ou feuilles de riz, sont obtenues à partir d'un mélange de farine de riz, d'eau et de sel. Les galettes de riz sont très utilisées dans la cuisine asiatique et notamment ma cuisine vietnamienne. Elles existent sous différentes formes : carrées, triangulaires et rondes. Avant d...
Les vermicelles de soja sont des nouilles fines et transparentes fabriquées à partir de farine de haricot mungo. Les vermicelles de soja sont très présents dans la cuisine vietnamienne et la cuisine chinoise. Les vermicelles de soja se dégustent en soupe, en salade ou bien sautés. Ils servent égal...
Le riz parfumé est un type de riz asiatique transplanté à la main et lentement séché au soleil. Il est cultivé dans certains pays d'Asie, plus précisément à la frontière entre la Thaïlande et le Cambodge. Le riz parfumé se caractérise par la longueur et la finesse de ses grains. De par leur parfum...
Le riz gluant est une variété de riz à grains courts cultivé dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est, principalement au Vietnam ou encore en Thaïlande. Le riz gluant se caractérise par sa forte concentration en amidon ainsi que par son aspect à la fois collant et moelleux. Le riz gluant peut accomp...