Le tofu fermenté est un condiment originaire de Chine fabriqué selon diverses méthodes d'Asie Orientale. Il s'agit d'une pâte molle et crémeuse sous forme de petits cubes. Le tofu fermenté est souvent vendus, en pots, dans une sauce de sésame, des épices ou dans une marinade de riz. Son goût salé rappelle celui de la feta ou des anchois marinés. Le tofu fermenté peut être dégusté tel quel mais se prêtera mieux à la préparation de plats. Nos différents tofus fermentés donneront une touche unique à vos plats de riz, vos nouilles et vos soupes.
Pâte de Soja 250g BONG MAI
Marque : BONG MAI
Poids : 250g
Provenance : Vietnam
Pâte de Soja Pimentée au Sésame 370g MASTER
Marque : MASTER
Poids : 370g
Provenance : Taïwan
Pâte de Soja Rouge 290g GOLD BOY
Marque : GOLD BOY
Poids : 290g
Provenance : Chine
Pâte de Soja 285g YUH MING
Marque : YUH MING
Poids : 285g
Provenance : Taïwan
Pâte de Soja Pimentée 285g YUH MING
Marque : YUH MING
Poids : 285g
Provenance : Taïwan
Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires