1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Conserves et déshydratés
  4. Pâtes de Soja (Tofu Fermenté)
Retour

Pâtes de Soja (Tofu Fermenté)

Le tofu fermenté est un condiment originaire de Chine fabriqué selon diverses méthodes d'Asie Orientale. Il s'agit d'une pâte molle et crémeuse sous forme de petits cubes. Le tofu fermenté est souvent vendus, en pots, dans une sauce de sésame, des épices ou dans une marinade de riz. Son goût salé rappelle celui de la feta ou des anchois marinés. Le tofu fermenté peut être dégusté tel quel mais se prêtera mieux à la préparation de plats. Nos différents tofus fermentés donneront une touche unique à vos plats de riz, vos nouilles et vos soupes.



Pâte de Soja 250g BONG MAI


Marque : BONG MAI

Poids : 250g

Provenance : Vietnam


Pâte de Soja Pimentée au Sésame 370g MASTER


Marque : MASTER

Poids : 370g

Provenance : Taïwan


Pâte de Soja Rouge 290g GOLD BOY


Marque : GOLD BOY

Poids : 290g

Provenance : Chine


Pâte de Soja 285g YUH MING


Marque : YUH MING

Poids : 285g

Provenance : Taïwan


Pâte de Soja Pimentée 285g YUH MING


Marque : YUH MING

Poids : 285g

Provenance : Taïwan
Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?