1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Nouilles, riz, galettes
  4. Nouilles Japonaises TROIS BONHEURS
Retour

Nouilles Japonaises TROIS BONHEURS

Les nouilles udon sont, au même titre que les nouilles soba, les pâtes les plus consommées par les japonais. Elles se caractérise par leur couleur blanche et leur texture élastique. Les nouilles udon sont les nouilles japonaises les plus épaisses. Elles peuvent se cuisiner chaudes ou froides, et s'accompagnent généralement d'un bouillon.
Les nouilles somen sont des pâtes fines et de couleur blanche, obtenues à partir de farine de blé. Elles se démarquent des autres nouilles par la rapidité de leur cuisson. Les nouilles somen se consomment principalement froides. Elles s'accompagnent de légumes comme les champignons, les algues ou le tofu.




Nouilles Udon 280g TROIS BONHEURS


Marque : TROIS BONHEURS

Poids : 280g

Provenance : Corée du Sud


Nouilles Somen 453g TROIS BONHEURS


Marque : TROIS BONHEURS

Poids : 453g

Provenance : Corée du Sud

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?