Les brèdes sont des feuilles comestibles très présentes dans la cuisine réunionnaise, mais également dans la cuisine malgache. Les brèdes peuvent être cuisinées en fricassée, en bouillon, en sauté ou en salade. Les brèdes anatsonga et moringa sont le plus souvent servies avec des plats de viandes et de riz. La brède anamamy, quant à elle, se cuisine principalement en bouillon. La feuille de manioc s'adapte facilement à tout type de préparation. Nos feuilles et brèdes de la marque CODAL apporteront de la fraîcheur et une touche malgache à vos recettes.
Anatsonga 400g CODAL
Marque : CODAL
Poids : 400g
Provenance : Madagascar
Anamamy 400g CODAL
Marque : CODAL
Poids : 400g
Provenance : Madagascar
Brèdes Moringa 400g CODAL
Marque : CODAL
Poids : 400g
Provenance : Madagascar
Feuilles de Manioc 420g CODAL
Marque : CODAL MADAGASCAR
Poids : 420g
Provenance : Madagascar
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