1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Conserves et déshydratés
  4. Banh canh cua (préparation pour soupe banh canh) 75g
Retour

Banh canh cua (préparation pour soupe banh canh) 75g

Mode d'emploi : Dissoudre 4 cubes dans 2 litres de bouillon de jambonneau, ajouter la chair de crabe sautée et banh canh , puis les faire bouillir, y ajouter de la farine jusqu'à ce qu'ils deviennent légerement onctueux. Placer le Banh canh, jambonneau, chair de crabe dans un bol, agrémenté du poivre, de coriandre hachée, de ciboule rissoulée. Servir à chaud avec le jus de citron, piment et saumure.

Ingrédients : sel, sucre, monosodium de glutamate, épice.

Poids net : 75g.

Produit de Viet nam.

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?