Où trouver un magasin asiatique dans les Bouches-du-Rhône ? Marignane

Pâte de piments aux feuilles de basilic 200g Cock Brand

Pâte de piments aux feuilles de basilic 200g Cock Brand

Pâte de piments aux feuilles de basilic, en bocal en verre refermable, de 200g.   Suggestions du producteur : 1. Faîtes sauter de la viande ou des fruits de mer et ajoutez 2 à 3 cuillères de cette pâte. 2. Mélangez bien et laissez cuire. 3. Ajoutez...
En savoir plus
Wasabi en poudre 30g

Wasabi en poudre 30g

Pate de raifort Japonais( wasabiko). Composition: raifort, lactose, sorbite, huile de maïs, sel, eau, parfum, épaississant gomme xanthane E415, curcuma, colorant( E110, E133). Poids net: 30g Produit de Japon.
En savoir plus
Sauce Worcestershire 415ml OTTOGI

Sauce Worcestershire 415g OTTOGI

La sauce Worcestershire est une sauce originaire d'Angleterre à base de mélasse, de vinaigre, d'anchois, de pulpe de tamarin et d'épices. Il s'agit d'une sauce aigre douce aux différentes saveurs sucrées, épicées et vinaigrées. La sauce Worcestershire présente une texture assez liquide ainsi qu'un...
En savoir plus
Sauce à la Cacahuète 226g LEE KUM KEE

Sauce à la Cacahuète 226g LEE KUM KEE

La sauce à la cacahuète, dite sauce arachide, est un condiment très utilisé dans la cuisine asiatique, plus précisément dans la cuisine chinoise. Son goût de cacahuète rappelle celui de la sauce saté. La sauce saveur cacahuète est idéale pour la cuisson de nouilles ou encore pour la préparation de...
En savoir plus
Vinaigre de Riz Noir 640ml NARCISSUS

Vinaigres Noirs

Le vinaigre de riz noir est un condiment à base de riz gluant noir fermenté très utilisé dans la cuisine chinoise. Comme son nom l'indique, ce vinaigre de riz est bien évidemment de couleur noir. Le vinaigre de riz noir est un condiment au goût acide avec quelques notes sucrées. Le vinaigre de riz...
En savoir plus
Alcool de Riz Mirin 1L WADAKAN

Alcools de Riz Mirin

Le Mirin est un vin de riz sucré originaire du pays du soleil levant. Le Mirin est un des assaisonnements les plus importants de la cuisine japonaise. Le Mirin dévoile une texture plutôt légère et présente des notes toutes aussi douces qu'acidulées. Contrairement au saké, le Mirin possède une faib...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?