Magasin chinois de bouchons réunionnais surgelés Marseille

Salades Japonaises Surgelées

Salades Japonaises Surgelées

La salade d'algues wakame est un incontournable de la gastronomie nippone. Composée de sauce soja, de graines de sésame et d'épices, elle offre une explosion de saveurs en bouche. Ces salades wakame des marques SEA et EPIC se consomment en entrée ou en accompagnement de vos plats, brochettes et su...
En savoir plus
Saucisses Laotiennes 380g ORIENTAL KITCHEN

Saucisses Laotiennes 380g ORIENTAL KITCHEN

Les saucisses laotiennes sont un type de saucisses épicées et souvent utilisées dans la cuisine laotienne et thaïlandaise. Elles se composent généralement de porc et d'épices comme le curry, la citronnelle ou l'ail. Fondantes et riches en saveurs, ces saucisses laotiennes raviront vos papilles et ...
En savoir plus
Nems SFPA 50 pièces

Nems et Rouleaux

Les nems sont un plat emblématique de la cuisine asiatique, et notamment de la cuisine vietnamienne. Il s'agit de farces de viande, de crevette ou de légumes enroulées dans une croustillante galette de riz. À la différence des nems, les rouleaux sont composés de galettes de blé frites. Les nems et...
En savoir plus
Papillotes aux Crevettes

Papillotes aux Crevettes

Les papillotes aux crevettes sont des petits beignets salés originaires du Sud de la Chine. Les papillotes aux crevettes sont composées d'une fine feuille de brique rectangulaire dans laquelle se cache une farce de crevettes et de légumes. Contrairement aux autres fritures asiatiques, la farce de ...
En savoir plus
Samoussas HOA NAM 20 pièces

Samoussas

Les samoussas sont des beignets salés de forme triangulaire. Les samoussas sont composés de feuilles de brick et de farces à la viande ou au légumes dans lesquelles sont ajoutés des épices tels que le curcuma ou la coriandre. Ces beignets originaires d'Inde sont dégustés en apéritif ou en plat acc...
En savoir plus
Crêpes Vietnamiennes (Banh Cuon) SINGLY 50 pièces

Crêpes Vietnamiennes 50p SINGLY

Les crêpes vietnamiennes, également appelées "Banh Cuon" ou "raviolis vietnamiens", sont un classique de la cuisine locale. Il s'agit de petites crêpes à base de farine de riz et garnies avec de la viande de porc hachée, des oignons, des carottes et des champignons noirs coupés en filaments. Les c...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?