La sauce huître est une sauce traditionnelle asiatique très utilisée dans la cuisine chinoise. Il s'agit d'une sauce de couleur brune et à la texture épaisse se rapprochant de celle des sauces veloutées. La sauce huître apporte une touche de saveur umami à tous vos mets. La sauce huître est princi...
Les pâtes de piments sont un ingrédient phare de la cuisine guyanaise. Elles sont souvent utilisées pour relever toutes sortes de plats. Piment doux, rouge ou végétarien, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les recettes.La sauce colombo est un mélange d'épices antillais dont le goût rappe...
La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. La sauce soja claire présente une couleur brun clair et une texture fine. Elle offre un goût salé et assez fort. La sauce soja claire est utilisée tel un assaisonnement ou bien dans des recettes de plats sau...
La sauce soja est un condiment originaire de Chine très utilisé dans la cuisine asiatique. Il existe plusieurs types de sauce soja dont la sauce soja claire. La sauce soja claire est également surnommée sauce soja light ou sauce soja supérieure. La sauce soja claire présente une couleur brun clair...
Le Mirin est un vin de riz sucré originaire du pays du soleil levant. Le Mirin est un des assaisonnements les plus importants de la cuisine japonaise. Le Mirin dévoile une texture plutôt légère et présente des notes toutes aussi douces qu'acidulées. Contrairement au saké, le Mirin possède une faib...