Les crevettes pour sushis sont des crevettes vietnamiennes cuites, décortiquées et découpées en forme de papillon. Ces crevettes conviennent principalement à la réalisation de sushis de type nigiri. Cependant, nos crevettes pour sushis peuvent aussi être ajoutées dans vos préparations froides comm...
Les crevettes et gambas Black Tiger sont des crustacés tigrés de couleur noire que l'on retrouve principalement dans les océans indien et pacifique. Les crevettes et gambas Black Tiger ont une chair blanche croquante et délicieuse. Toutes nos crevettes et gambas Black Tiger sont disponibles sous d...
Les papillotes aux crevettes sont des petits beignets salés originaires du Sud de la Chine. Les papillotes aux crevettes sont composées d'une fine feuille de brique rectangulaire dans laquelle se cache une farce de crevettes et de légumes. Contrairement aux autres fritures asiatiques, la farce de ...
Les Xiu Cao sont des raviolis typiques de la cuisine chinoise. Ces raviolis sont en réalité une version frite des fameux raviolis wonton. Les Xiu Cao se composent d'une fine feuille de ravioli dans laquelle se trouve une farce de viande, de crevettes ou encore de légumes. Contrairement aux ra...
Le crabe et les crevettes farcis sont des plats gourmands de la cuisine vietnamienne.Les carapaces de crabe sont garnies d'une farce de chair de crabe, de porc, de carottes et d'oignons.Les crevettes farcies VIENTIANE sont, quant à elle, un beignet de crevette contenant une farce de crevette et ...
Les beignets de crevettes sont une spécialité chinoise. Il s'agit de queues de crevettes décortiquées, trempées dans de la levure et frites. Les beignets de crevettes se servent principalement en apéritif mais peuvent également être mangés sur le pouce lorsque vous avez une petite faim. Gourmands ...
Les fruits de mer panés sont des spécialités asiatiques. Les noix de saint jacques et les pinces de surimi sont enrobées d'une panure croustillante et dorée. Cette panure apporte du croustillant et une touche de gourmandise supplémentaire à vos fruits de mer préférés. Ces petits beignets se dégust...
La moule verte est une moule élevée en Nouvelle-Zélande. Elle se différencie des autres moules par la couleur verte du bord de sa coquille. Les moules vertes se caractérise par leur chair abondante et leur saveur plutôt douce. Elles peuvent servir à toutes sortes de préparations (farcies, paella, ...
Les supions sont de petites seiches très prisées dans la cuisine méditerranéenne et asiatique. De par leur goût neutre, les supions se cuisinent généralement avec des légumes ou des produits frais, en grillades ou en friture.Les Matsukasas sont des blancs de seiche hachurés dont la forme rappelle ...
L'encornet est un nom donné pour désigner à la fois le calamar et la seiche, selon les régions. Lorsqu'il désigne le calamar, l'encornet possède une chair moelleuse et particulièrement fondante. En revanche, s'il s'agit d'une seiche, l'encornet révèlera des saveurs plus intenses en bouche.Les tube...
La friture de Joels est préparée à partir de petits poissons d'eau de mer que l'on peut retrouver en Méditerranée ou dans l'océan Atlantique. La friture de Joels se déguste en entrée ou en apéritif assaisonnée de jus de citron et saupoudrée de persil. À la fois gourmands et croustillants, ces pois...
Les poissons entiers sont des poissons sans aucune préparation. Il existe plusieurs types de poissons entiers : les poissons entiers pleins, vidés, avec ou sans tête. Lorsque les poissons sont vidés, ces derniers sont débarrassés de leurs viscères et leur cavité abdominale est nettoyée.Les poisson...